Сексуальное возбуждение у мужчин - процесс сложный, в котором помимо эмоций и гормонов участвуют мозг, мышцы, нервы и кровеносные сосуды. Стоит хотя бы одному кубику из этой конструкции выйти из строя, как появляются первые признаки мужской импотенции. Их всего три:

  • снижение сексуального желания, когда даже порно не вызывает возбуждение;
  • эрекция есть, но появляется не часто и длиться не долго;
  • отсутствие эрекции даже спонтанной, то есть, проснувшись утром, пенис вместо привычного положения стоя продолжает мирно отдыхать.

Обнаружив хотя бы один из признаков, не стоит воспринимать ситуацию трагично. Излишнее беспокойство и нервозность лишь увеличат проблему. К врачу придется идти в обязательном порядке, и в большинстве случаев вам понадобиться хороший уролог. Но чтобы успокоить себя пройдите небольшой тест на наличие спонтанной эрекции.

Большинство мужчин имеют непроизвольную эрекцию во время сна, утром даже не вспоминая о ней. Этот простой тест включает обматывание специальной ленты вокруг пениса перед сном, что-то вроде не плотно прилегающего бумажного кольца.

Если утром кольцо будет надорвано или полностью разорвано значит со спонтанной эрекцией все в порядке и причину начинающейся импотенции, скорее всего, следует искать среди психологических факторов.

Даже если результаты теста вас обрадуют, врачебная консультация будет уместной. Поскольку чтобы быть уверенным нужны неоспоримые доказательства, что с вами все в порядке. Консультация, как правило, включает:

  • физический осмотр - тщательное исследование пениса и яичек, а также контроль работы нервной системы;
  • сдачу анализов, в первую очередь крови и мочи, чтобы определиться в наличии сопутствующих заболеваний, таких как диабет, нарушение в работе сердечной мышцы, а также определить уровни тестостерона;
  • УЗИ чтобы оценить приток крови к пенису.

Все это можно сделать в условиях строжайшей конфиденциальности у нас в клинике.  И при обнаружении проблем, особенно если они связаны с мочеполовой системой, пройти соответствующее лечение.

Помимо диагностики и лечения, в перечне услуг массаж простаты, специальные физиопроцедуры, устранение проблем мочеполовой системы с помощью специальных медицинских аппаратов, а также простые хирургические операции типа пластика уздечки полового члена.

Если результаты обследования отрицают наличие проблем в физическом состоянии организма, которые являются причиной импотенции - понадобится помощь психотерапевта. И хотя его у нас в клинике нет, мы сможем рекомендовать лучших специалистов в этой области из других клиник.

Не стоит откладывать решение проблемы на потом. Звоните прямо сейчас, ранняя диагностика - залог успешного лечения.

Ivclinic21 | Ивклиник21 – деликатное решение женских проблем Контакты:
ул. Почтовая д. 19 (ул. Багаева д.59) Иваново,
Телефон:8 (4932) 500-330
Наверх