Что делать в, казалось бы, безвыходных ситуациях, когда хроническое или острое течение гинекологических заболеваний требует приема антибиотиков, а у вас на них аллергия или эффект от их использования минимальный. А как быть с послеродовыми осложнениями, такими как абсцесс или гематома? Кормить малыша грудью с одновременным приемом лекарств, чревато нарушениями здоровья ребенка.

И таких примеров тысячи, вялотекущие воспалительные процессы в маточных трубах и залеченный эндометрит, осложнения после абортов, грозящие последующим бесплодием. Даже, если анализы указывают на победу медикаментов над инфекцией, остаются дистрофические изменения тканей, не позволяющие органам работать в полную силу.

 Есть ли приемлемый выход из таких ситуаций?

100% эффективная альтернатива

Физиолечение, и хотя многие привыкли воспринимать физиотерапию в качестве вспомогательного, а не основного способа лечения, сегодня это не так. Отечественная аппаратная медицина в противовес искусственно синтезированным лекарствам предлагает натуральную, без побочных эффектов и, главное, результативную лечебную методику аппаратом "Андро-Гин".

Об основных принципах работы аппарата можно прочитать на страничке физиокабинет. Но так ли важно разбираться в принципах, если его эффективность иногда похожа на чудо. Рассосавшиеся спайки, адекватный рост эндометрия у бесплодных женщин и в результате нормальная беременность. С его помощью физиолечение это и быстро заживающие операционные швы, повышенное либидо, восстановление менструального цикла и многое другое.

Сколько нужно процедур, и в какой последовательности решает врач, после обследования, анализов и уточнения диагноза. В среднем, особенно в гинекологии, это не менее 10 сеансов.

Иногда, в зависимости от тяжести и продолжительности заболевания, понадобится комбинированное лечение, дополнительные внутривенные инъекции, массаж или таблетированные препараты.Все это можно сделать у нас в клинике под наблюдением врача высшей квалификационной категории.

Мы приглашаем не только женщин. Урология и нарушение потенции, мужское бесплодие и бессилие, тоже, эффективно лечатся современным российским аппаратом. Причем с гарантированным успехом в отличие от модных рекламируемых средств.

Звоните, записывайтесь на прием. Мы не признаем очередей, поэтому вы всегда сможете посетить врача в удобное для вас время.

Ivclinic21 | Ивклиник21 – деликатное решение женских проблем Контакты:
ул. Почтовая д. 19 (ул. Багаева д.59) Иваново,
Телефон:8 (4932) 500-330
Наверх