В настоящее время мы без проблем можем найти любую нужную нам информацию. Всемирная паутина в буквальном смысле кишит ей. Только вот достоверна ли она? Порой волосы «дыбом встают» от прочитанного, особенно если это касается нас самих. Если открыть тему абортов, здесь тоже достаточно мифов. Например, многие утверждения об этом были запущены ещё советской медициной. До сих пор они передаются новым поколениям (даже врачами).

Это всё оказывает конечно же немалое психологическое давление и внушает страх перед процедурой. Ни в коем случает не стоит слушать советы других, искать что-либо в интернете, доверять народным рецептам. Просто обратитесь к квалифицированному специалисту. Ведь ваше здоровье только в ваших руках!

Аборт представляет собой любое преждевременное прерывание беременности (до 22 недель). Это искусственные и самопроизвольные. К последнему относят выкидыши. Выделяют несколько видов, отличающихся по методу проведения, сроку и вытекающим последствиям. Любая женщина хочет, чтобы всё прошло менее опасно и без последующих угроз для организма.

Самым безопасным считают медикаментозный аборт. Укажем некоторые преимущества, полностью раскрывающие его суть:

Он выполняется в самом начале беременности (с первого дня задержки и до 6 недель).

Если вовремя обратиться в клинику, то гормональный стресс будет снижен.

Возможность инфицирования довольно-таки ничтожна, а также травм матки и других всевозможных осложнений.

Опасность заражения ВИЧ или гепатитом полностью отсутствует.

Возникновение бесплодия исключено.

Процедура напоминает обильно протекающую менструацию.

Следовательно, порой пациентка воспринимает это как совершенно знакомый естественный процесс. Без возрастных ограничений (как совсем молодые, так и взрослые дамы). Для этого используют следующие препараты: Мифепристон и Мизопростол (они завоевали в области фармакологии достойное почётное место).

После всего нужно основательно заботиться о себе. Нельзя вести половую жизнь на протяжении 20 дней, заниматься спортом, посещать парилку, переохлаждаться и некоторые другие требования. Следует также помнить о правильном предохранении. Так что если в конечном счёте вы решитесь на это проконсультируйтесь с врачом и не занимайтесь самолечением.

Ivclinic21 | Ивклиник21 – деликатное решение женских проблем Контакты:
ул. Почтовая д. 19 (ул. Багаева д.59) Иваново,
Телефон:8 (4932) 500-330
Наверх